logo up-yandex.ru UP-YANDEX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Посняков А. Вещий князь Сын ярла Первый поход Из варяг в хазары Черный престол

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь. Книга 1. Сын ярла


Середина IX века. Далеко на севере Норвегии растет и мужает Хельги, сын местного ярла Сигурда. Он пока ничем не отличается от своих сверстников, но кое-кто уже знает: сыну ярла суждено стать князем в Гардарик - так называли тогда викинги русские земли. Черные друиды Ирландии, замыслив не только вернуть свою былую власть, но и достигнуть владычества над всем миром, решили подменить душу юного воина, однако у них на пути встали кузнец Велунд и - даже не ведая о том - наш молодой современник.

88 RUR

похожие

Подробнее

Коваль Я., Посняков А., Ясинский А. Коллекционная фантастика Чужак Вещий князь Ник комплект из 3 книг

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь. Книга 6. Властелин Руси


Спокойная жизнь ладожского наместника Хельги неожиданно обрывается трагедией - на охоте погибает князь Рюрик. Новгородцы просят ярла возглавить северные дружины и повести их на далекий Царьград, за богатством и славой. Вскоре Хельги начинает догадываться, что за этими событиями стоит его самый главный враг - черный друид Форгайл Коэл, сознающий, что симбиоз двух душ - молодого варяжского ярла и русского музыканта из далекого будущего - может остановить его на пути к власти. На этот раз друид решает действовать с двух сторон - в прошлом и в будущем…

92 RUR

похожие

Подробнее

Вещий князь. Книга 1. Сын ярла


Середина IX века. Далеко на севере Норвегии растет и мужает Хельги, сын местного ярла Сигурда. Он пока ничем не отличается от своих сверстников, но кое-кто уже знает: сыну ярла суждено стать князем в Гардарике - так называли тогда викинги русские земли. Черные друиды Ирландии, замыслив не только вернуть свою былую власть, но и достигнуть владычества над всем миром, решили подменить душу юного воина, однако у них на пути встали кузнец Велунд и - даже не ведая о том - наш молодой современник.

47 RUR

похожие

Подробнее

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь. Книга 1: Сын ярла. 2: Первый поход


"Сын ярла": Середина IХ века. Далеко на севере Норвегии растет и мужает Хельги, сын местного ярла Сигурда. Он пока ничем не отличается от своих сверстников, но кое-кто уже знает: сыну ярла суждено стать князем в Гардарике - так называли тогда викинги русские земли. Черные друиды Ирландии, замыслив не только вернуть свою былую власть, но и достигнуть владычества над всем миром, решили подменить душу юного воина, однако у них на пути встали кузнец Велунд и - даже не ведая о том - наш молодой современник. "Первый поход": В труднейшей борьбе Хельги завоевал право возглавить дружину молодых воинов. И теперь ведет их в поход - к берегам враждебной Англии, за богатством и славой. Стоя на корме драккара, счастливый юный ярл еще не знает, что на пути его ждут предательство и коварство. Верная дружина на поверку окажется не такой уж и верной. Да и черный друид Форгайл не оставляет надежды захватить власть над миром, уничтожив того, кто стоит на его пути. В те времена взрослели быстро и мужали рано. Взрослеет и Хельги, чувствуя в себе некую силу… Силу и разум другого человека, жившего многие века спустя.

187 RUR

похожие

Подробнее

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь. Книга 1. Сын ярла


Северная Норвегия, IX век. Изгнанный из Ирландии Черный друид мечтает возродить древнюю колдовскую власть. Мало того - хочет достичь владычества над всем миром! С помощью кровавых кельтских богов он пытается воспользоваться телом юного Хельги, подменив его душу. Ведь именно Хельги суждено стать правителем Гардарики, как в то время называли Русь, - и друиду известно об этом. Но на пути зла встают кудесник-кузнец Велунд и... наш современник, чей разум вдруг оказывается в далеком прошлом, чтобы частично заменить собой сознание молодого викинга.

145 RUR

похожие

Подробнее

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь. Книга 2. Первый поход


Солнце играет на изумрудных спинах волн, золотыми искрами вспыхивает на кольчугах и шлемах, и "пенный скакун моря" - драккар - летит к берегам Англии. На борту судна отряд викингов и их вождь, и кажется, нет такой силы, что могла бы удержать дерзкий напор молодости.

209 RUR

похожие

Подробнее

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь-8: Щит на вратах


Нет покоя на Рязанской земле. Была гроза - грянула буря. Впервые за сто лет объединились все русские княжества. Но не против туменов Субудая, что уже стоят на Кавказе - против рязанского князя. Да тут еще и половцы с юга пришли, а под саму Рязань булгары прислали войско. Войну выиграть трудно, а выиграть мир еще трудней. Но князь Константин хочет обойтись "малой кровью"…

97 RUR

похожие

Подробнее

Посняков, Андрей Анатольевич Вещий князь


Первые четыре романа цикла «Вещий князь». Середина девятого века. Далеко на севере Норвегии растет и мужает Хельги, сын местного ярла Сигурда. Пока еще он мало чем отличается от своих сверстников, но кое-кто уже знает — сыну ярла суждено когда-то стать князем в Гардарике — так называли тогда викинги русские земли... Черные друиды Ирландии, захотевшие вернуть свою былую власть, решили подменить душу юного воина, однако у них на пути встал кузнец Велунд и — даже не ведая о том — наш современник, музыкант «тяжелой» рок-группы. В труднейшей борьбе Хельги завоевал право возглавить дружину молодых воинов и повести их в первый заморский поход — за богатством и славой. Стоя на корме драккара, ярл, счастливый и юный, еще не знает, что очень скоро встретится с подлостью, предательством и коварством, а также с кознями могущественного друида-оборотня, вселившегося в тело киевского князя Дира и не оставившего их покое и тогда, когда в поисках славы и богатства Хельги-ярл и его верная дружина отправились в далекую Гардарику — Русь...

622 RUR

похожие

Подробнее

Посняков А. Довмонт Неистовый князь

Вещий князь. Книга 5. Ладожский ярл


Сорвав попытки черного друида узурпировать власть в Киеве, молодой ярл Хельги отправляется в Ладогу. Князь Рюрик назначил его своим наместником в этом важном торговом и ремесленном центре северных славянских земель. Непросто складываются отношения между местным населением и пришлым варягом. К тому же в дальних лесах происходят убийства невинных людей, и пылают усадьбы на порубежье - это пытаются опорочить Хельги его заклятые враги...

70 RUR

Посняков А. похожие

Подробнее

Посняков А. Довмонт Князь-меч

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь. Книга пятая. Ладожский ярл


Сорвав попытки черного друида узурпировать власть в Киеве, молодой ярл Хельги отправляется в Ладогу. Князь Рюрик назначил его своим наместником в этом важном торговом и ремесленном центре северных славянских земель. Непросто складываются отношения между местным населением и пришлым варягом. К тому же в дальних лесах происходят убийства невинных людей, и пылают усадьбы на порубежье - это пытаются опорочить Хельги его заклятые враги…

88 RUR

похожие

Подробнее

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь. Книга 7. Зов Чернобога


Киевский князь Олег, он же Хельги, успокоенный смертью Черного Друида, с головой погрузился в пучину непростых государственных дел. Покончено с волнениями в земле радимичей, однако приходят дурные вести с севера, с Ладоги и дальних лесных земель. Наволоцкий староста Келагаст мутит воду - грабит купеческие караваны, захватывает чужие земли… К тому же в тех местах оказывается Черный Друид, возродившийся в теле волхва Чернобога…

107 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Посняков Вещий князь


Середина девятого века. Далеко на севере Норвегии растет и мужает Хельги, сын местного ярла Сигурда. Пока еще он мало чем отличается от своих сверстников, но кое-кто уже знает — сыну ярла суждено когда-то стать князем в Гардарике — так называли тогда викинги русские земли. Черные друиды Ирландии, захотевшие вернуть свою былую власть, ре- шили подменить душу юного воина, однако у них на пути встал кузнец Велунд и — даже не ведая о том — наш современник, музыкант "тяжелой" рок-группы. В труднейшей борьбе Хельги завоевал право возглавить дружину молодых воинов и повести их в первый заморский поход — за богатством и славой. Стоя на корме драккара, ярл, счастливый и юный, еще не знает, что очень скоро встретится с подлостью, предательством и коварством, а также с кознями могущественного друида-оборотня, вселившегося в тело киевского князя Дира и не оставившего их покое и тогда, когда в поисках славы и богатства Хельги-ярл и его верная дружина отправились в дале- кую Гардарику — Русь.

686 RUR

похожие

Подробнее

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь


Середина девятого века. Далеко на севере Норвегии растет и мужает Хельги, сын местного ярла Сигурда. Пока еще он мало чем отличается от своих сверстников, но кое-кто уже знает - сыну ярла суждено когда-то стать князем в Гардарике - так называли тогда викинги русские земли. Черные друиды Ирландии, захотевшие вернуть свою былую власть, решили подменить душу юного воина, однако у них на пути встал кузнец Велунд и - даже не ведая о том - наш современник, музыкант "тяжелой" рок-группы. В труднейшей борьбе Хельги завоевал право возглавить дружину молодых воинов и повести их в первый заморский поход - за богатством и славой. Стоя на корме драккара, ярл, счастливый и юный, еще не знает, что очень скоро встретится с подлостью, предательством и коварством, а также с кознями могущественного друида-оборотня, вселившегося в тело киевского князя Дира и не оставившего их покое и тогда, когда в поисках славы и богатства Хельги-ярл и его верная дружина отправились в далекую Гардарику - Русь.

869 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив радио «Маяк» Князь Игорь


Великий князь киевский (912—945), согласно летописной традиции – сын Рюрика, муж княгини Ольги и отец Святослава Игоревича. Первый древнерусский князь, известный по синхронным византийским и западным источникам.

49 RUR

похожие

Подробнее

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь. Книга 3. Кровавый путь


Путь к воцарению великого зла лежит через нарождающуюся Русь, через земли восточнославянских племен. Но в каком из городов прорвался к престолу кельтский колдун Форгайл - Киеве, Белоозере, Ладоге? Выяснить это предстоит молодому викингу Хельги, чья судьба мистическим образом сплелась с судьбой человека из нашего времени. Только вместе они - русский рок-музыкант и варяжский ярл - способны остановить Черного друида.

145 RUR

похожие

Подробнее

Посняков Андрей Анатольевич Вещий князь. Книга четвертая. Черный престол


Отыскав друида в обличье киевского князя Дирмунда, Хельги с горечью убеждается, что уничтожить его в прямом столкновении невозможно. И тогда молодой ярл решает сделать все, чтобы в окрестностях Киева не распространился кровавый культ Крома с человеческими жертвоприношениями. Именно они подпитывают колдовское могущество черного жреца, уже готовящего переворот - в далеких лесах собираются преданные злу силы…

80 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии