logo up-yandex.ru UP-YANDEX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Электросковорода Endever Wokmaster 360

Уралсиб Чудо электросковорода


Электросковорода "Чудо" предназначена для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий: пирогов, кексов, рулетов, пирожков, коржей для тортов. Электросковорода "Чудо" станет незаменимой помощницей для любой хозяйки. Этот простой и безотказный прибор способен на многое. Данное устройство представляет собой глубокую электрическую сковороду- кастрюлю объемом 3,5 литра, которая накрывается специальной крышкой с тэном. Встроенный нагревательный элемент не соприкасается с продуктами, что предотвращает саму возможность подгорания, а его выверенное месторасположение позволяет равномерно распределить температуру по всей поверхности печи. Для работы этого универсального прибора необходимо лишь подключение к сети 220 В, никаких дополнительных устройств и приспособлений не требуется. Стоит отметить, что эта электропечь может похвастать своей экономичностью, ведь потребляемая мощность не превышает отметки в 500 Ватт. Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что электросковорода "Чудо" проста в использовании. Этим устройством можно пользоваться даже без какой-либо подготовки. Электросковорода "Чудо" может стать замечательным подарком. Ведь при помощи данного прибора можно с легкостью создавать необычные кулинарные шедевры, которые поразят гостей и домочадцев своим превосходным и оригинальным вкусом.

1825 RUR

Уралсиб похожие

Подробнее

Электросковорода Kitfort КТ-2019, черный


Электросковорода Kitfort KT-2019 подходит для жарки, тушения, размораживания и разогревания различных продуктов. Благодаря терморегулятору, которым оснащена сковорода, можно самостоятельно устанавливать температуру приготовления. Антипригарное покрытие не позволит пище пристать к поверхности сковороды и сократит время на уход за прибором. Жаропрочные ручки не нагреваются и позволяют брать сковороду, не боясь обжечься. Рекомендуем!

2490 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Форма для пельменей Migliores лепки вареников и пельменей, белый


Набор состоящий из трех треугольных форм разного диаметра, выполнен из пищевого пластика белого цвета. Формы предназначены для приготовления изделий из теста с различной начинкой. Такие формы помогут вам сделать ровные красивые края и плотный герметичный шов. Набор форм станет незаменимым для приготовления пельменей, вареников и пирожков.Характеристики:Материал: пластик.Большая форма: 10 смСредняя форма: 8 см.Малая форма: 6 см.Комплектация: 3 шт.

375 RUR

Migliores похожие

Подробнее

Набор форм для запекания POMI DORO, 3 предмета


Стеклянные формы для запекания POMI DORO функциональны и удобны в использовании. Выполнены из жаропрочного стекла, выдерживающего нагрев (до +400 C). Набор POMI DORO подходит для использования в холодильнике и морозильной камере, может использоваться для сервировки. В набор входит круглая форма для запекания объемом 4 л, прямоугольная форма 2,9 л и овальная форма 1,6 л.

1507 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Набор форм для запекания POMI DORO, 3 предмета


Стеклянные формы для запекания POMI DORO функциональны и удобны в использовании. Выполнены из жаропрочного стекла, выдерживающего нагрев (до +400 C). Набор POMI DORO подходит для использования в холодильнике и морозильной камере, может использоваться для сервировки. В набор входит прямоугольная форма для запекания объемом 3 л, квадратная форма 1,1 л и прямоугольная форма 0,9 л.

1117 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Форма Набор мебели для кукол Гостиная 2


Мебель для кукол Форма "Гостиная" - отличное место, где могут собираться, принимать гостей и вести беседы куклы девочек. Такой набор сделает уютным любой кукольный домик. Набор, выполненный из полипропилена розового цвета, надолго займет внимание вашей малышки. Набор включает в себя шкаф, круглый стол, три стула и посуду. Дверца у шкафчика открывается, ящики выдвигаются. Такой набор подойдет небольшим куколкам вашей малышки. Набор кукольной мебели для гостиной - отличный подарок для маленькой принцессы и ее кукол.

140 RUR

Форма похожие

Подробнее

Электросковорода First FA-5109, Black


Электросковорода First FA 5109 – это простой в использовании, многофункциональный кухонный прибор. С ним вы сможете легко приготовить любимые блюда при отсутствии печи. Модель идеально подходит для жарки, тушения, размораживания и разогревания различных продуктов. Благодаря своим компактным размерам такая бытовая техника может сослужить хорошую службу в поездках и на даче. Электросковорода отличается высокой мощностью, а значит, процесс приготовления не отнимет у вас много времени. Модель имеет прочное антипригарное покрытие. Это поможет достичь максимального результата в приготовлении и облегчит чистку. Готовьте пиццу и другие блюда, не боясь, что они подгорят. Устройство оснащено автоматическим регулятором температуры приготовления, а также в нем предусмотрен термостат. Выбирайте нужную температуру приготовления индивидуально для каждого блюда. Глубина электросковороды: 8,5 см.

1984 RUR

First похожие

Подробнее

Электросковорода Добрыня DO-1603

Электросковорода Gastrorag CPP-40

Электросковорода Gastrorag CPP-55A

Электросковорода Kitfort KT-2019

Электросковорода KITFORT KT-2019

Электросковорода FIRST FA-5109-2 Black

Набор мебели для кукол Форма Кровать с тумбочкой. Щенок, С-50-Ф, синий


Набор мебели для кукол Форма "Кровать с тумбочкой" изготовлен для кукол не выше 20 см. Эти предметы мебели создают настоящий уют в кукольной спальне.Игровой набор мебели включает в себя кроватку для куклы с постельным бельем, тумбочку (у тумбочки выдвигаются ящички) и часы, которые можно установить на тумбочку. Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!

152 RUR

Форма похожие

Подробнее

Форма Набор мебели для кукол Кровать с тумбочкой


Набор мебели для кукол Форма "Кровать с тумбочкой" изготовлен для кукол не выше 20 см. Эти предметы мебели создают настоящий уют в кукольной спальне.Игровой набор мебели включает в себя кроватку для куклы с постельным бельем, тумбочку (у тумбочки выдвигаются ящички) и часы, которые можно установить на тумбочку.Весь набор изготовлен из прочного и безопасного материала.Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на изменения в дизайне товара. Цвета матраса и подушки в цветовом ассортименте, кровать и тумбочка - розовые. Рекомендуем!

152 RUR

Форма похожие

Подробнее

Набор форм для запекания Frittori, Mix, 6 предметов


Набор форм для запекания отлично подходит для приготовления лазаньи, мясных и рыбных блюд, рагу, жаркого, а также прочих блюд. Набор форм состоит из 6 предметов: форма квадратная 20*20 см; форма прямоугольная 26*18,7 см; форма прямоугольная 36*24 см; форма круглая, разъемная 26 см; форма круглая, гриль 39,4*33,9*2,6 см; форма круглая, со съемным дном 28 см. В производстве изделий применяется высокопрочный сплав, устойчивый к механическим повреждениям, сильным перепадам температуры, а также к контакту с водой и агрессивными химикатами. Качественное антипригарное покрытие не допускает впитывания жира и других органических веществ в поверхность формы. Набор можно использовать для приготовления блюд в духовке и для хранения продуктов в холодильнике.

2850 RUR

Frittori похожие

Подробнее

Электросковорода ВАСИЛИСА ВА-802, D 40 cm

Электросковорода Василиса ВА-802

Электросковорода Василиса ВА-801

Электросковорода Galaxy GL 2660

Электросковорода Gastrorag CPP-46A

Электросковорода ВАСИЛИСА ВА-801, D 42 cm

Электросковорода KITFORT КТ-2019 30 см

Электросковорода Аксинья КС-013

Электросковорода Endever Wokmaster 330

Электросковорода Пицца мейкер Princess 115001

Электросковорода Пицца мейкер Princess 115003

Электросковорода АКСИНЬЯ KC-011, D 30 cm

Набор мебели для кукол Форма Кровать с тумбочкой. Щенок, С-50-Ф, бежевый


Набор мебели для кукол Форма "Кровать с тумбочкой" изготовлен для кукол не выше 20 см. Эти предметы мебели создают настоящий уют в кукольной спальне.Игровой набор мебели включает в себя кроватку для куклы с постельным бельем, тумбочку (у тумбочки выдвигаются ящички) и часы, которые можно установить на тумбочку.Весь набор изготовлен из прочного и безопасного материала.Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!

152 RUR

Форма похожие

Подробнее

Электросковорода Galaxy GL 2660


Электросковорода Galaxy GL 2660. Ключевые характеристики: Brand: Galaxy Тип: Электросковорода Мощность, Вт: 1 700 Регулировка температуры: Да Индикатор работы: Да Диаметр внешний, мм: 34 Диаметр внутренний, тип: 32 мм Глубина посуды, см: 4 Антипригарное покрытие: Да Длина шнура питания, м: 1 Напряжение сети, В: 220...240 Частота тока, Гц: 50 Вес нетто, кг: 2,18 Вес брутто, кг: 2,62 Габариты упаковки, см: 28 x 15 x 24 Гарантия, г: 1 EAN13: 4650067301358 Модель: Galaxy GL 2660 .ОПИСАНИЕ. Galaxy GL 2660 Электросковорода , 1700Вт, регулятор температуры, индикатор работы, внутренний диаметр 32см, внешний диаметр 34 см, глубина 4см, крышка из жаропрочного стекла, жаропрочные ручки, антипригарное покрытие, длина шнура питания 1м, 220-240В 50Гц Рекомендуем!

970 RUR

Galaxy похожие

Подробнее

Набор мебели для кукол Форма Кровать с тумбочкой. Ежик, С-50-Ф, голубой


Набор мебели для кукол Форма "Кровать с тумбочкой" изготовлен для кукол не выше 20 см. Эти предметы мебели создают настоящий уют в кукольной спальне.Игровой набор мебели включает в себя кроватку для куклы с постельным бельем, тумбочку (у тумбочки выдвигаются ящички) и часы, которые можно установить на тумбочку.Весь набор изготовлен из прочного и безопасного материала.Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!

152 RUR

Форма похожие

Подробнее

Набор мебели для кукол Форма Кровать с тумбочкой. Цыпленок, С-50-Ф, зеленый


Набор мебели для кукол Форма "Кровать с тумбочкой" изготовлен для кукол не выше 20 см. Эти предметы мебели создают настоящий уют в кукольной спальне.Игровой набор мебели включает в себя кроватку для куклы с постельным бельем, тумбочку (у тумбочки выдвигаются ящички) и часы, которые можно установить на тумбочку.Весь набор изготовлен из прочного и безопасного материала.Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!

140 RUR

Форма похожие

Подробнее

Набор Bebe Confort из вилочки и ложечки


Набор из вилочки и ложечки Bebe Confort - отличный набор для ребенка.Эргономичная форма, мягкие ручки из эластомера.Возраст: с 9 месяцев.

909 RUR

Bebe Confort похожие

Подробнее

Набор для творчества Aquabeads Форма бусин 79218

Форма Набор мебели для кукол Прихожая


Набор мебели для куклы "Прихожая" отлично впишется в интерьер кукольного домика. Любой девочке хочется, чтобы у любимых кукол было как можно больше аксессуаров для интересных и увлекательных игр. Набор "Прихожая" включает в себя множество элементов: столик, стульчик, прихожая с безопасным зеркалом, тремя вешалками и тумбочкой. Шкафчики у тумбочки выдвигаются. Все предметы выполнены из безопасного материала в приятной цветовой гамме. Набор может использоваться в качестве интерьера для прихожей в кукольном домике. Набор кукольной мебели для прихожей - отличный подарок для маленькой принцессы и ее кукол. Рекомендуем!

101 RUR

Форма похожие

Подробнее

Форма Кровать с тумбочкой для кукол Цыплята цвет голубой


Мебель для кукол Форма "Кровать с тумбочкой" предназначена для кукол не выше 20 см. Эти предметы мебели создают настоящий уют в кукольной спальне. Набор мебели для куклы включает в себя кроватку для куклы с постельным бельем и тумбочку с выдвигающимися ящичками. На кровати есть подушка и матрац. В набор входят часы, которые можно установить на тумбочку. Весь набор изготовлен из прочного и безопасного пластика. Порадуйте свою малышку таким замечательным подарком!

152 RUR

Форма похожие

Подробнее

Набор для создания фоторамки Aquabeads Фоторамка, 31365


Набор бусин с аксессуарами из пластика/бумаги, в том числе фоторамка, форма для бусин, бутылочка-распылитель для воды и шаблоны

1119 RUR

Aquabeads похожие

Подробнее

Форма Набор мебели для кукол Кровать с тумбочкой Овечки цвет голубой


Комплект мебели для кукол Форма "Кровать с тумбочкой: Овечки" непременно понравится любой девочке и позволит сделать игры с куклами более разнообразными и увлекательными. Набор включает в себя кровать с подушкой и матрасом, тумбу и часы. Мебель выполнена из безопасного пластика. Подушка и матрас изготовлены из мягкого текстильного материала и оформлены принтом с милыми овечками. Стильная мебель позволит девочке обустроить современную спальню для кукол, а оригинальные аксессуары разнообразят игру. Такой набор позволит малышке развить фантазию, мелкую моторику, внимательность и аккуратность.

152 RUR

Форма похожие

Подробнее

KitchenAid Набор форм для пончиков, 2 шт., с антипригарным покрытием KBNSS06DG


Приготовление домашних пончиков станет неутомительной и легкой процедурой, если у вас есть эта форма для выпечки. В набор входит 2 формы, поэтому вы за один раз сможете испечь сразу дюжину пончиков. Благодаря антипригарному покрытию блюдо аккуратно вынимается из посуды и форма легко отмывается после использования.

4790 RUR

KitchenAid Набор форм для пончиков, 2 шт., с антипригарным покрытием KBNSS06DG KitchenAid похожие

Подробнее

Комментарии