logo up-yandex.ru UP-YANDEX.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

конструктор LEGO Боба Фетт 144дет


Боба Фетт
Материал: пластик
144 деталей

1999 RUR

LEGO похожие

Подробнее

Тейлор Т. Звездные Войны Боба Фетт мертв

Фигурка «Боба Фетт» Star Wars

Игрушка BrickHeadz "Боба Фетт"


Новый набор конструктора LEGO "Боба Фетт" позволяет собрать фигурку сурового охотника за головами из вселенной "Звездных войн". Фигурка входит в...

699 RUR

похожие

Подробнее

Постер The Gallery Боба Фетт Звездные войны, 25 х см


Дизайнерская картина Боба Фетт в стиле Поп-арт. Идеально впишется в любой интерьер (квартиры,офисы,кафе,бары) а также подойдет для подарка на всевозможные праздники! Имеется более 300 дизайнов постеров, разных тематик: Супергерои Marvel, DC COMICS, Звездные войны (star wars), аниме, футбол, баскетбол, актеры кино, музыканты и многое другое.

792 RUR

The Gallery похожие

Подробнее

Каррен Боб Зомби


Боб Каррен - автор многих книг, известный на Западе исследователь зомби и других загадочных и интригующих обитателей сумерек. В своей работе "Зомби" он живо и интересно изложил множество достоверных сведений о воскресших мертвецах, полуповешенных, "живых мумиях", расхитителях гробниц, похитителях тел - словом, обо всех, кто имеет отношение к возникновению легенд о зомби. Новая книга Боба Каррена приподнимает перед вами завесу тайны над верой в оживших мертвецов, предания о которых есть в большинстве стран. Если вас интересуют зомби и существа, подобные им, то эта книга - для вас, ведь ее по праву можно назвать энциклопедией зомби всего мира!

198 RUR

похожие

Подробнее

Том Тейлор Звездные войны. Боба Фетт мертв


По Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мёртв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен - сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны ещё одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

479 RUR

похожие

Подробнее

Тейлор Том Звёздные войны. Боба Фетт мёртв


По Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мёртв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен - сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны ещё одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

800 RUR

похожие

Подробнее

Mattel Звездный корабль Hot Wheels Star Wars Боба Фетт Раб 1


Характеристики: • материал: пластик • серия: Star Wars • длина корабля: 9 см • высота подставки: 6 см • упаковка: блистер на картоне • вес в упаковке: 330 гр • размер упаковки: 16х5,5х16,5 см • страна бренда: США Игрушка является точной копией межгалактического корабля из фильма "Звездные войны", отлично детализирован. Подставка light Navigator – это пусковое устройство. Надев её на руку можно устраивать галактические сражения запуская корабли в полёт. А можно собрать все кораблики и выставить коллекцию на полку. Изготовлен из качественного и безопасного пластика.

649 RUR

Mattel Звездный корабль Hot Wheels "Star Wars" Боба Фетт Раб 1 похожие

Подробнее

Том Тейлор Звёздные войны: Боба Фетт мёртв


По Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мёртв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен — сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны ещё одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

630 RUR

похожие

Подробнее

Тейлор Т. Звёздные войны: Боба Фетт мёртв


По Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мёртв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен – сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны ещё одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

607 RUR

похожие

Подробнее

LEGO Star Wars Constraction 75533 Боба Фетт Конструктор


Поставь охотника за головами Бобу Фетта в боевую позу и начинай бой! Настрой антенну и отправляйся выслеживать свою добычу. Заряди бластерную винтовку и поднимайся в воздух при помощи мощного реактивного ранца со встроенной ракетной установкой. Загрузить инструкцию по сборке

2499 RUR

LEGO похожие

Подробнее

Star Wars Bandai 84645 Звездные Войны Яйцо-Трансформер Боба Фетт


Боба Фетт – беспощадный наёмник, «охотник за головами», который снискал славу лучшего охотника за головами галактики и уважение темного лорда Дарта Вейдера благодаря профессионализму, безжалостности и беспринципности. Игрушка от компании Бандай, яйцо-трансформер, превращающийся в этого героя – отличный подарок для любого поклонника культовой космической саги «Звездный войны». Простая трансформация позволяет с легкостью переводить фигурку в форму небольшого гладкого яйца без каких-либо выступов и обратно. Игра с трансформером развивает логическое мышление ребёнка, заставляя пробовать различные варианты сложения игрушки так, чтобы получилось яйцо. Небольшие размеры игрушки позволяют брать её с собой и играть в любое свободное время, скрасить скучное время в длительной дороге или же собрать целую коллекцию персонажей «Звездных войн». Кроме того, с фигуркой трансформером можно играть как с обычной игрушкой. Игрушка изготовлена из пластика, рекомендована для детей от 4 лет и старше.

470 RUR

Star Wars Bandai Star Wars Bandai 84645 Звездные Войны Яйцо-Трансформер Боба Фетт похожие

Подробнее

Зомби


Что значит быть зомби? Энциклопедия для тех, кто готов проникнуть в пугающий мир живых мертвецов. Зомби и культ вуду. Классификация зомби. Мода для зомби. Любимые лакомства. Зомби среди людей. Превратиться в зомби.

169 RUR

похожие

Подробнее

Hobby World Настольная игра Зомби Ножницы Бумага


Выбирай, с кем ты. Голодные мертвецы и стойкие человеки сойдутся в решительном сражении зомби-апокалипсиса, и всё решит старый проверенный метод — «камень, ножницы, бумага». Отстреливай зомби, превращайся в зомби и покусывай людишек… В этой игре есть всё, чтобы добавить щепотку зомби-безумия в твою и без того шумную вечеринку.

250 RUR

Hobby World похожие

Подробнее

Mighty Beanz 66500MB 2 боба в пластиковой капсуле


Маленькие пластиковые бобы Mighty Beanz в оригинальных контейнерах с яркими обертками приведут в восторг любого! Коллекционные пластиковые капсулы бобы Sick Doctor Bean и Karate Bean прячутся в оригинальном, похожем на вытянутое яйцо, контейнере. Сняв яркую обертку, вы найдете пластиковую упаковку, в которой находятся два боба и коллекционный гид со 140 персонажами от самых простых до эксклюзивных и очень редких. Размер каждого боба - 3 см. В наборе 2 боба разной редкости. Играть с бобами прикольно. Они умеют переворачиваться, кататься и опрокидываться.

319 RUR

Mighty Beanz Mighty Beanz 66500MB 2 боба в пластиковой капсуле похожие

Подробнее

Игровой набор "Зомби"


Minecraft Игровой набор "Зомби". В набор входит подвижная фигурка Зомби и элементы фантастического мира MINECRAFT - куб камня и меч. У фигурки Зомби вращается...

960 RUR

похожие

Подробнее

WowWee Кукла Зомби Белоснежка,


Кукла "Зомби: Белоснежка" от WowWee - это сказочный персонаж , превращенный в загадочную и холодную принцессу-зомби. Несмотря на превращение, принцесса не утратила своей красоты, даже наоборот, приобрела определенный потусторонний шарм и очарование. Темные волосы куклы уложены в изысканную прическу. Белоснежка одета в прекрасное платье с приталенным желтым лифом, пышной синей юбкой и подъюбником из сетки. Собери всю коллекцию принцесс-зомби и устрой незабываемый бал! Дополнительная информация: - Материал: пластик, текстиль. - Высота куклы: 28 см. - Комплектация: кукла, расческа, подставка. - Руки, ноги, голова куклы подвижные. Куклу "Зомби: Белоснежку", WowWee, можно купить в нашем магазине.

909 RUR

WowWee Кукла "Зомби" Белоснежка", WowWee похожие

Подробнее

Бластер Нерф Зомби Цепевик Nerf


Поставь Зомби ультиматум. Высокодетализированный бластер с ЦЕПЬЮ-обоймой на 25 стрел и помповым механизмом перезарядки. У Зомби нет шансов.

3999 RUR

Nerf похожие

Подробнее

LEGO Minecraft 21141 Пещера зомби Конструктор


Надень шлем, возьми железную кирку и отправляйся в Пещеру зомби, кишащую летучими мышами и оснащенную лестницей и печью. Активируй взрывчатку, чтобы проникнуть внутрь. Сражайся, чтобы победить зомби и быстрого малыша-зомби. Добывай уголь, красный камень, руду, содержащую золото и алмазы, но остерегайся падающих булыжников! Когда закончишь работу, подкрепись вкусным печеньем Minecraft™. Приготовься к суровым приключениям с LEGO Minecraft™!

1210 RUR

LEGO похожие

Подробнее

Викалетта, Джеймс Боуэн Кукараки в стране сказок. Мир глазами кота Боба. Подарок от Боба (комплект из 3 книг)


В данный комплект вошли книги:1. Кукараки в стране сказок.2. Мир глазами кота Боба.3. Подарок от кота Боба.

915 RUR

похожие

Подробнее

Брэльер Макс Последние подростки на Земле и парад зомби


Зомби исчезают. Это вроде и неплохо, ведь зомби едят мозги, но обычный подросток Джек Салливан подозревает неладное. Он то и дело слышит жуткий Вопль, который будто призывает зомби — но куда и зачем? Джек и трое его лучших друзей (возможно, последние люди на Земле) со своим питомцем-монстром Бродягой намерены докопаться до сути. Их ждет гораздо больше, чем они ожидали: огромный чудовищный Червякулус, тусовка монстров в пиццерии и древнее зло, уничтожающее миры. Сможет ли Джек выяснить, почему зомби исчезают... прежде чем та же участь постигнет самого Джека и его друзей? Рекомендуем!

312 RUR

похожие

Подробнее

Макс Брэльер Последние подростки на Земле и парад зомби


Зомби исчезают. Это вроде и неплохо, ведь зомби едят мозги, но обычный подросток Джек Салливан подозревает неладное. Он то и дело слышит жуткий Вопль, который будто призывает зомби — но куда и зачем? Джек и трое его лучших друзей (возможно, последние люди на Земле) со своим питомцем-монстром Бродягой намерены докопаться до сути. Их ждет гораздо больше, чем они ожидали: огромный чудовищный Червякулус, тусовка монстров в пиццерии и древнее зло, уничтожающее миры. Сможет ли Джек выяснить, почему зомби исчезают... прежде чем та же участь постигнет самого Джека и его друзей?

410 RUR

похожие

Подробнее

Hasbro Nerf B1532 Нерф Зомби Страйк Ордовик


Новый Зомби Страйк Ордовик. Сделан специально, чтобы остановить всех зомби, которые повстречаются на пути! Победить страшных монстров теперь так просто! У оружия двадцать четыре заряда в полном магазине, устроенном по принципу револьвера. Заряжать патроны легко и удобно. У зомби просто нет шансов против такого мощного оружия! Ведь у него есть даже рукоять для быстрой перезарядки! Стрельба происходит мгновенно! Играть с таким игрушечным оружием невероятно захватывающе! А главное совершенно безопасно, потому, что все пули Nerf сделаны из мягкого материала и не поранят маленьких охотников на зомби.

4019 RUR

Hasbro Hasbro Nerf B1532 Нерф Зомби Страйк Ордовик похожие

Подробнее

Настольная игра, Зомби! Спасайся кто может!


Зомби! Спасайся кто может!» — компанейская игра, по сюжету которой на игроков, вышагивающих по улице дружной компанией, напали полчища зомби. Хорошая новость: один из них спасётся. Плохая новость: спасётся только один из них. Основное правило выживания: «Когда вы с друзьями убегаете от зомби, важно бежать не быстрее зомби, а быстрее друзей!».

Перетасовав колоду и сдав по четыре карты на руки, игроки по очереди, до победного конца, добирают одну карту в руку и разыгрывают одну карту из руки: предмет выкладывается перед собой, а зомби — перед одним из соперников. Перед игроком не могут лежать две карты одного и того же предмета или зомби. Если перед игроком оказалась пара карт (предмета и зомби) с одинаковым символом, обе уходят в сброс. Набрав 5 карт предметов, игрок побеждает; если же перед ним оказалось 5 карт зомби, превращается в зомби: его карты отправляются в сброс, и с этого момента он в свой ход берёт карту с верха колоды и выкладывает её перед любым ещё «живым» игроком. Второй путь к победе: остаться единственным, кто не превратился в зомби.

569 RUR

похожие

Подробнее

Брэльер М. Последние подростки на Земле и парад зомби


Зомби исчезают. Это вроде и неплохо, ведь зомби едят мозги, но обычный подросток Джек Салливан подозревает неладное. Он то и дело слышит жуткий Вопль, который будто призывает зомби – но куда и зачем? Джек и трое его лучших друзей (возможно, последние люди на Земле) со своим питомцем-монстром Бродягой намерены докопаться до сути. Их ждет гораздо больше, чем они ожидали: огромный чудовищный Червякулус, тусовка монстров в пиццерии и древнее зло, уничтожающее миры. Сможет ли Джек выяснить, почему зомби исчезают… прежде чем та же участь постигнет самого Джека и его друзей?

414 RUR

похожие

Подробнее

Настольная игра 18-01-01


Игра "Зомби. Спасайся кто может" рассчитана на компанию от трех человек. По условиям игры вся ваша дружная команда спасается от Зомби. Запомни главное правило игры: когда вы с друзьями убегаете от зомби, важно бежать не быстрее зомби, а быстрее друзей! В игре существует 2 типа карт: разные виды зомби и спасительные предметы, которые от них защищают. От конкретной разновидности зомби спасает определенный предмет. Пары зомби-предмет выделены одинаковым цветом под рисунком и помечены одинаковым значком в левом верхнем углу карты. Условие победы – первым собрать на столе перед собой 5 разных спасительных предметов, или остаться последним, кто не стал кровожадным зомби. Краткие правила. В начале игры каждому раздается по 4 карты из колоды. Ход игры идет по часовой стрелке. В свой ход игрок должен взять карту из колоды в руку и сыграть в открытую карту на стол. При этом можно сыграть спасительный предмет на стол перед собой, или выложить зомби на стол перед другими членами команды. Если у одного игрока на столе оказываются карта предмета и карта зомби с одинаковыми символами, то обе эти карты уходят в сброс. Кроме того, на столе одного игрока не может быть двух одинаковых зомби или двух одинаковых предметов. И действуй – зомби уже близко! Как только на столе у игрока оказывается 5 разных карт предметов – он спасается и одерживает победу. Если же у игрока на столе оказалось 5 разных карт зомби, он не выбывает из игры, а вполне закономерно становится зомби. Став зомби, игрок ...

444 RUR

Правильные игры похожие

Подробнее

Макс Брэльер Последние подростки на Земле и парад зомби


Зомби исчезают. Это вроде и неплохо, ведь зомби едят мозги, но обычный подросток Джек Салливан подозревает неладное. Он то и дело слышит жуткий Вопль, который будто призывает зомби – но куда и зачем? Джек и трое его лучших друзей (возможно, последние люди на Земле) со своим питомцем-монстром Бродягой намерены докопаться до сути. Их ждет гораздо больше, чем они ожидали: огромный чудовищный Червякулус, тусовка монстров в пиццерии и древнее зло, уничтожающее миры. Сможет ли Джек выяснить, почему зомби исчезают… прежде чем та же участь постигнет самого Джека и его друзей?

219 RUR

похожие

Подробнее

А. С. Баркалев Центральный Зомбиленд


Недалекое будущее Земли. Зомби-апокалипсис все-таки случился, и вылили в нем только зомби, которые впрочем построили новую цивилизацию и живут припеваючи. Апокалиптическая технократия процветает в огромных полисах, позволяя зомби сохранять свою личность с помощью девайсов в жестких границах четко структурированного общества. Притом вглядитесь повнимательнее! Чем этот зомби-мир так уж отличается от нашего с вами? Однако даже в зомби-социуме есть тайны, которые неожиданно для себя открывает некий зомби Кирилл, живущий, как и все зомби, под руководством более совершенных. В попытке приблизится к этим таинственным Великим, сохранившим чувства и память, он должен обрести собственную индивидуальность и избавится от тотального контроля внутри полиса. Избежать гнева, найти свое место в бездушном мире предопределенности и стандарта и даже встретить любовь... Возможно ли достичь этого силами одинокой личности в мире, где личность ничего не значит?

997 RUR

похожие

Подробнее

Вампиры, зомби, оборотни


Самые кровожадные и ужасные вампиры, оборотни и зомби. От Дракулы Брэма Стокера до зомби из "Ночи живых мертвецов". Истории о кошмарных существах из мифов, художественных произведений и кинофильмов. Более 40 статей с потрясающими яркими иллюстрациями и картами.

214 RUR

похожие

Подробнее

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МОНСТРОВ. ВАМПИРЫ, ЗОМБИ, ОБОРОТНИ


Самые кровожадные и ужасные вампиры, оборотни и зомби. От Дракулы Брэма Стокера до зомби из "Ночи живых мертвецов". Истории о кошмарных существах из мифов, художественных произведений и кинофильмов. Более 4 статей с потрясающими яркими иллюстрациями и картами.

331 RUR

похожие

Подробнее

Набор для опытов и экспериментов Bondibon Лаборатория спецэффектов


Если ты любишь книжки-страшилки и разные ужастики, то набор «Лаборатория спецэффектов зомби» создан для тебя! Проведи полимерно-гелевые опыты и сделай смесь, для ужасающих звуков зомби, создай глаза зомби и многие другие шалости. Рекомендуем!

1007 RUR

Bondibon похожие

Подробнее

Вампиры, зомби, оборотни


Самые кровожадные и ужасные вампиры, оборотни и зомби. От Дракулы Брэма Стокера до зомби из "Ночи живых мертвецов". Истории о кошмарных существах из мифов, художественных произведений и кинофильмов. Более 40 статей с потрясающими яркими иллюстрациями и картами.

393 RUR

похожие

Подробнее

Боуэн Джеймс Подарок от кота Боба


Вот уже больше четырех лет истории Джеймса Боуэна и его кота Боба, покоряют сердца миллионов читателей по всему миру. Пожалуй, осталось немного людей, которые еще не знают историю уличного музыканта и его рыжего друга. В Новом году кот Боб приносит счастье в каждый дом. Хотите, чтобы в Вашем доме были "золотые лапки"? Ну, тогда и ёлка должна быть правильно наряжена ! Как? Узнайте у кота Боба.

682 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Боба тэ, боба, кытчö тэ ветлiн? / ты, куда ты ходил? Детский фольклор коми-пермяков


В настоящем сборнике публикуются тексты коми-пермяцкого детского фольклора, записанные в разных районах Прикамья в ХХ – начале ХХI века. Во вступительных статьях раскрываются особенности жанров детского фольклора, прослеживается история его собирания, публикаций и изучения. В комментариях к основному тексту издания авторы попытались раскрыть символику наиболее интересных и сложных для прочтения текстов. Сборник рассчитан как на специалистов в области народной культуры, так и на широкий круг читателей.

349 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии